学术讲座

当前位置:首页  回收  学术讲座

李惠芳(上海飞机设计研究院)——采购过程控制和外包项目管理

发布日期:2018.06.11 浏览次数:277

报告题目:采购过程控制和外包项目管理

报告人:李惠芳

时间20161213:30

地点:将军路校区经济学院楼704教室



摘要:主要内容如下:标准中所要求的外部提供产品、过程和服务的采购过程控制和外包项目管理过程控制,包括货源开发、供应商/外包方选择、过程控制以及结果验收等。

报告人简介:李惠芳,上海飞机设计研究院质量部研究员,质量管理型号质量主管。曾担任西安飞机设计研究院材料性能测试和结构疲劳试验工程师,负责完成了我国几种飞机,包括Feibao-1,Y7-200A,K8,J-8在内的一系列结构的强度和疲劳试验。现在上飞院从事型号研制的质量管理工作,负责院质量管理体系建设与维护、结构/强度/标才/人力资源部门的质量管理工作。现阶段的主要工作为材料标准件的质量管理以及型号研制材料标准件的国产化的质量控制。


灰色系统研究所

学院地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号

邮政编码:211106

版权所有:南京航空航天大学 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号