学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

我院举行2023-2026年项目建设关键岗(E岗)、专业建设关键岗(F岗)聘任签约仪式

时间:2024-01-16作者:郭清、林溪 审核:查冬兰 来源:人事人才点击:214

       1月16日上午,学院在604会议室举行2023-2026年项目建设关键岗(E岗)、专业建设关键岗(F岗)聘任签约仪式。学院党委书记苏州,院长王群伟,党委副书记胡苹,副院长谢乃明、查冬兰、周志鹏出席会议,聘任学院2023-2026年学科建设核心岗(B岗)、学科建设责任岗(C岗)、学科建设一般岗(D岗)的部分教授及本次聘任E岗、F岗教师参加会议。会议由王群伟主持。

       王群伟指出,学院举行E岗、F岗签约仪式,不仅是进一步落实学校2023-2026年岗位聘任工作,更重要的是增强受聘教师对岗位职责的理解,增强他们的责任感和使命感,推动学院各个专业的建设以及各项项目工作的开展。他要求,受聘教师应根据第五轮学科评估结果,对标各项评估指标,分析当前学院各项工作存在的优势与劣势,面临的机遇与挑战,针对性开展相应工作。

       在签约仪式上,苏州、王群伟与沈洋、黄周春、虞先玉、赵亚普、罗正军、陈剑6位教师代表现场签订岗位聘任任务书。

       随后,E岗、F12位受聘教师围绕对岗位职责的理解以及对聘期的工作规划分别作简要发言。王群伟逐一解读各岗位职责,并希望每位受聘教师在各自岗位上“充分探索,持续深化”。

       查冬兰全面解读了管理科学与工程学科、工商管理学科的第五轮学科评估在人才培养质量、师资队伍与资源、科学研究水平、社会服务与学科声誉四个维度的评分情况。通过分析各项细分指标,她希望受聘教师找准发力点,抓住关键点,在弥补现有不足的基础上,继续发挥现有优势。

       与会教师代表也提出了他们对未来学科发展、专业建设的意见和建议。

       苏州充分肯定了2023-2026年岗位聘任工作,他指出,学院通过分层赋能,对目标定位、聘期任务进行量化考核,实现目标具象化。他提出,各位老师要时刻问自己,我们“在哪里”、“去哪里”、“怎么干”,要从第五轮学科评估的三级指标入手,在课程建设、教学质量、教学成果、人才工程建设、科学研究、校友和学生工作、社会服务等方面,系统规划各项目标,确保体系品质得到有效提升。他表示,学院将强化政策支持和资金保障,推进教学科研平台建设,实现学院发展的新突破,为学校高质量发展贡献力量。



学院地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号

邮政编码:211106

版权所有:南京航空航天大学 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号