黄周春

个人信息Personal Information

副教授 硕士生导师

招生学科专业:
管理科学与工程 -- 【招收硕士研究生】 -- 经济与管理学院
工商管理 -- 【招收非全日制硕士研究生】 -- MBA中心
工程管理 -- 【招收非全日制硕士研究生】 -- MBA中心
工业工程与管理 -- 【招收硕士研究生】 -- 经济与管理学院
物流工程与管理 -- 【招收硕士研究生】 -- 经济与管理学院

任职 : Energy Systems 杂志副主编

毕业院校:中佛罗里达大学

学历:中佛罗里达大学

学位:博士

所在单位:经济与管理学院

办公地点:经济与管理学院0806室

联系方式:zhouchun.huang@nuaa.edu.cn 或 zhouchun.huang@knights.ucf.edu (+86)25-84896230 Ext.806

电子邮箱:

扫描关注

个人简介Personal Profile

黄周春,博士,南京航空航天大学经济与管理学院副教授,硕士生导师。本科就读于华中科技大学,美国中佛罗里达大学工业工程博士。曾任美国Sabre达拉斯总部高级运筹算法专家,从事航空领域优化模型与算法的研究。担任中国管理科学学会空天系统管理专业委员会委员,江苏省系统工程学会质量与可靠性系统工程专业委员会委员,国际期刊Energy Systems副主编,EJOR、TRE、ANOR等学术期刊审稿人。研究方向包括随机规划、组合优化和大规模整数规划及其在能源系统优化和航空运营管理领域的应用,主持国家自然科学基金青年项目1项,主持省部级及其它项目4项,研究成果发表在《INFORMS Journal on Computing》、《European Journal of Operational Research》、《Annal of Operations Research》、《Journal of Global Optimization》等国内外顶级与权威学术期刊。

• 教育经历Education Background
  • 工作经历Work Experience