教务信息

您的当前位置:首页 >> 公共 >> 教务信息 >> 研究生

2015年上半年工程硕士提交开题报告和集中答辩时间安排的通知
作者:顾海虹   访问量:1759   发布时间:2015-03-02


 

  参照“南京航空航天大学工程硕士专业学位论文工作实施办法”,2015年上半年提交开题报告和集中答辩时间安排如下:

一、    申请开题

2015年上半年工程硕士开题时间为4月20日—4月27日,形式为工程硕士学员撰写《工程硕士学位论文课题论证报告》,经导师审核同意并签字后,将书面开题报告提交至教育培训中心学位办公室(经管学院教育培训中心204室),中心学位办进行形式审查合格后提交教育培训指导委员会审核。未在本次通知的时间内提交《工程硕士学位论文课题论证报告》的工程硕士学员,不能申请2015年下半年的学位论文送审答辩。

二、    申请答辩

1.  电邮申请

拟参加2015年上半年答辩的同学,请在3月23-31日将自己的学号/姓名/导师姓名/工程领域/研究方向/论文题目/移动手机号(如本人不是移动手机号,家人的也可以,以便我们飞信发送相关通知)以附件Excel表格形式,用自己常用电子邮箱发送至nhjgy2011@163.com,申请办理论文送审答辩。

申请条件:①入学满两年;

②导师同意;

③已缴清学费;

④已修满学分。

2.  资格审查

教育培训中心将审核申请答辩同学的学费、学分等相关信息,并电邮通知各位同学办理相关手续。

3.  提交材料

    通过资格审查的同学,请于4月14-20日17:00前按照邮件回复的相关流程,将学位论文2本(按盲评要求打印成册)、材料(工程硕士归档材料表3/4/6/9、缴费审核单)、论文评审费等相关材料提交到教育培训中心杨老师处。教育培训中心将按学校要求组织论文评阅和答辩,答辩于2015年6月6日进行。

 

教育培训中心

2015.3.1