您的当前位置:首页 >> 公共 >> 学生天地

“经致青年行”走进A.O.史密斯,深入交流经赢职场
作者:孟哲浩   访问量:1582   发布时间:2015-06-16 文章来源:cem


  6月10日,经济与管理学院2012级工商管理和市场营销专业的学生迈出走访企业的第一步,在工商管理系教师刘文龙的带领下走访参观了A.O.史密斯中国公司总部。
  公司人力资源经理首先带同学们参观了公司内的各个区域,并对企业发展和文化进行了介绍。在公司办公楼的会议室中,公司营销副总经理周总热情接待同学们,并用风趣幽默的演讲向同学们展现了A.O.史密斯公司的魅力,公司的百年风云历史让同学们纷纷惊叹不已。而A.O.史密斯创新求实、追求卓越的企业文化,和谐优质的工作环境和优厚的福利待遇也让同学们心向往之。周总平易近人,耐心地回答了诸如市场营销本科毕业生在A.O.史密斯的工作方向,发展方式等问题,使同学们对自己的专业又有了新的认识。随后,在工作人员的带领下,师生一行进入A.O.史密斯的高科技展厅领略A.O.史密斯最新的高科技产品,例如省电一半的热水器,可快进的热水器,豪宅用供暖系统。同学们也对高科技的神奇和非专业领域的发展表示出了浓厚的兴趣和赞叹。
  此次A.O.史密斯之行让同学们深入了解了著名跨国公司A.O.史密斯,深切地体会到了平时所学的市场营销学知识以及其他工商管理知识放在实践中,是一次“行”与“知”的很好结合。“经致青年行”是经济与管理学院职业素质拓展季“经致赢职场”系列活动的重要一环,成功地帮助身处象牙塔的同学们走向企业打开了眼界,了解职场工作情况和工作内容,为日后择业就业奠定良好的基础。