您的当前位置:首页 >> 公共 >> 学生天地

经济与管理学院领导看望慰问2015级新生军训教官
作者:田苑娜   访问量:2105   发布时间:2015-09-16




915,学院党委副书记许静老师在2015级辅导员田苑娜、新生班级学导以及新生代表的陪同下,慰问了承担本次军训任务的教官。

许静老师等来到新生军训教官宿舍,送上了亲切的关怀,并提前送上了温馨的中秋祝福。慰问中,许静对教官们所付出的辛勤劳动表示感谢,并关切地询问教官们的饮食、居住情况等。教官们表示,军训工作一切照常开展,对新生们高标准、严要求,保证以优异的成绩完成本次军训任务。许静还给随行的新生们送上关怀,询问她们的身体状况,寄望他们能在此次军训中学习到更多的防身技能,提高军事素养,并将所学知识运用到学习生活中,将养成的良好习惯延续下去。

此次慰问中,学院带来了牛奶、水果、月饼等慰问品,无一不传递着学院老师们和同学们对教官们的关怀。