您的当前位置:首页 >> 公共 >> 学生天地

经济与管理学院2015级中秋迎新晚会成功举办
作者:田苑娜   访问量:2401   发布时间:2015-09-29


 

2015925日晚,经济与管理学院2015级中秋迎新晚会在将军路校区大学生活动中心圆满落幕。学院2015级全体新生参与了观看。中秋佳节是新生入校以来的第一次节日,此次晚会通过精彩绝伦的节目,不仅表达了同学们对家人的思念,更寄托着他们对美好大学生活的期许。

 首先,一组军训照片和一段对新生的采访短片引起在场观众的阵阵喝彩,为现场预热。随后晚会正式开始,四位新生主持人闪亮登场,随着一串妙趣横生的开场白,晚会渐入佳境。随着火热的乐声响起,热舞《摇摆》劲爆来袭,点燃全场;吉他弹唱《我的爱人》深情款款,扣人心弦;独唱《LOVE STORY》深情缱绻,诉说爱恋;民族舞异域风情,热情奔放;舞台剧《惟以青春不抒怀》感叹青春,引人唏嘘;更有舞蹈串烧,提琴独奏,极致小品等精彩绝伦的节目,给同学们带来一场视听的饕餮大餐。最后,晚会在荡气回肠的歌曲《当》中落下帷幕。让我们红尘做伴,活的潇潇洒洒……”这是一句歌词,更像是一句誓言,是同学们对青春的宣誓,对未来的宣誓!它为晚会画上了圆满的句号,而对所有新生们来说却是一个崭新的开始,不负今夜,不负青春!

  这次中秋迎新晚会由学院2015级新生全程策划组织,她不仅是一场欢聚,更是一次别开生面的开学第一课,它不仅教会了同学们团结和成长,更教会了大家如何在新的环境里创造家的感觉,营造美的氛围,这一晚,注定在全院2015级新生的大学生涯中留下浓墨重彩的一笔!