您的当前位置:首页 >> 公共 >> 学生天地

我院2015级成功举办“挑战心理极限”趣味运动会
作者:田苑娜   访问量:1451   发布时间:2016-04-13


 

410日下午,我院2015级趣味运动会在南区草坪成功举办,共322015级本科生参加了本次趣味运动会。

“挑战心理极限”趣味运动会共分为五个环节,分别是定队标,解手绳,闭眼结绳,跳长绳和摆拍。这些游戏都极具心理上的挑战性,不仅考验四肢协调能力,也十分需要同学们对彼此的信任。

同学们先分为三个小队进行游戏,最后依据得分确定名次。

五轮游戏都十分考验同学的团队协作能力,耐心和体力。

尤其是闭眼结绳,在第二轮时,难度大大增加,同学们需要戴上眼罩解开绳结,再把绳子围成正方形,并且同学要按照生日顺序站在正方形四周。虽然一些不同班级的同学互相不熟悉,但在游戏中都展现了他们迅速形成的默契与团队精神。

在最后的“摆拍”环节,选手们都不再拘束,大家绞尽脑汁、奇思妙想,摆出的动作让路过的其他同学忍俊不禁,啧啧称奇。

尽管当天下午天气较热,大家还是积极地参与到游戏中来,不时传来阵阵笑声,洋溢着积极向上的青春活力。

游戏结束后,大家留下一张珍贵的一张合影,画面中大家虽然略显疲惫,却都眉开眼笑。趣味运动会就此落下帷幕。

一场趣味运动会,以游戏的方式,促进了同学间的友谊,挑战了心理上的极限,也为同学们提供了放松身心的机会,让大家以更加积极乐观的心态面对接下来的学习与生活。