您的当前位置:首页 >> 公共 >> 招生就业

南京花津浦餐饮管理有限公司2017校园招聘
作者:佘明   访问量:1197   发布时间:2017-03-30 文章来源:南京航空航天大学就业信息网


             南京花津浦餐饮管理有限公司2017校园招聘

宣讲时间:2017-04-21 14:00-18:00

宣讲地址:将军路校区东区D1楼D1114教室

南京花津浦餐饮管理有限公司目前旗下包括“花津浦”“麻辣盛艳”“晋家门”“花味”“冬冬焖面”等品牌,拥有门店近70家,员工2000多人,目前在南京、北京有两大中心,门店主要分布在苏、皖、沪地区,后期公司将快速发展形成宁合、沪杭、京津、成渝、深广五大中心,围绕各中心开设门店,目标在未来五年门店数量达到1000家规模。

招聘岗位:

门店管培生

岗位要求:

1、热爱餐饮行业

2、吃苦耐劳、学习能力强

3、专业不限

  福利待遇:

  固定工资:6400元/月(税前)

  绩效奖金:根据门店经营情况发放绩效奖金

  公司会为员工缴纳五险:养老保险、医疗保险、生育险、工伤险、失业险等;

  其他福利:春、秋季旅游,生日津贴,传统节日福利,高温费补贴等。

   门店管培生是作为公司战略发展人才培养的重要部分,此岗位的短期培养目标为门店店长和区域经理,公司对此岗位有完整的培养计划,快速的晋升通道,并实现全程教练,全面管控。

   

联系人:洪字隆

联系方式:13655175344   025-87155301

公司地址:南京市江宁区铺岗街418号

  简历投递邮箱:harry.hong@jinjiamen.com