您的当前位置:首页 >> 公共 >> 学术讲座

洪涛(南京行狐电子商务有限公司)学术交流——电商效率与用户体验
作者:cem   访问量:105   发布时间:2017-11-30


报告题目:电商效率与用户体验
报告人:洪涛 行狐电商常务副总经理
时  间:2017.12.2(周六) 下午2:00
地  点:经管楼704
     洪涛,1985年出生于江苏扬州,硕士毕业于江苏大学企业管理专业。现任南京行狐电子商务有限公司常务副总经理。
2009年,毕业后加入某国内上市化工集团,担任副总裁助理,协助企业内部流程改善及产学研合作,主导“卓越绩效模式”在企业的导入和运用,获得2010年国内质量领域最高奖项——“中国质量奖”。
2011年,加入南京行狐电子商务有限公司,担任总经理高级助理,全面负责电商核心业务流程的重组及再造,先后主导研发电商核心系统多套:OMS(订单管理系统)、WMS(仓储管理系统)、SCM(供应链管理系统)等,优先在电商领域实现“多品种、小批量”的进销存模式。
2014年起,担任常务副总经理,协助公司从单品牌向多品牌、多品类、多渠道的战略升级,期间主导多起对外合作与投资事项,公司旗下两大女装品牌“妖精的口袋”、“森宿”始终处于国内线上女装前3。
2017年,重点推进公司O2O一体化营销战略,继续保持品牌在后电商时代的高速增长。
             
                                                                                                                              主办单位: 信息管理与电子商务研究所        EC创新工作室