文科学院也能搞科技

时间:2010-11-14作者:cem    审核: 来源:南航经管学院点击:19

“你们经济与管理学院的作品既融合了经济与管理的思维,还有不少的科技创新成分,很不错!”校党委副书记、副校长陈夏初对该院学生的科技作品赞叹道。
在南京航空航天大学第十三届“CASC杯”大学生科技节开幕式暨大学生课外科技创新项目(企业课题)发布会上,经济与管理学院的CIS企业形象设计作品、企业经营模拟沙盘再到太阳能交通警示灯、无人机实物以及相配套的无人机信息采集系统等九个科技作品亮相会场。江苏团省委副书记沈海滨、我校党委副书记、副校长陈夏初特地来到该院的展区前,听取设计者的讲解,时而点头赞许时而提出质疑,与设计者展开了精彩的讨论,肯定了同学们大胆的创新意识和新颖的创意理念。该院展区前参观的同学络绎不绝,一位同学指着设计作品无人机实物惊讶地说:“经管学院的同学也能造飞机,真是太不可思议了!”
随着科技节的开幕,各项科技活动也将火热开展,经管人将秉承“创新点燃青春,科技引领未来”的理念,用创新的意识点亮思维的火花,在科技节展现经管学院的风采。