校友新闻

当前位置:首页  校友社区  校友新闻

经济与管理学院建院30周年庆典隆重举行

时间:2015-06-02作者:罗仕礼    审核: 来源:南航经管学院点击:650

2014年10月18日上午9时,经济与管理学院建院30周年庆典在学院大楼报告厅隆重举行。出席院庆活动的嘉宾有中国船舶工业集团公司董事长、党组书记、我院校友胡问鸣,中国商用飞机有限责任公司党委副书记、纪委书记薛利,中共南京市委常委、常务副市长、我院校友刘以安,中航工业成飞集团公司董事长、党委书记、我院校友程福波,中国船舶工业集团公司办公厅主任、我院校友陈琪,中船重工集团公司第七二四所所长、我院校友周希辰,中航工业国际租赁有限责任公司总经理、我院校友赵宏伟以及省内外高校兄弟学院领导、企事业单位领导、校友代表等;学校领导有校党委书记崔锐捷,校长聂宏,纪委书记吴庆文,副校长吴庆宪,校长助理熊克、黄炳辉、陶勇等。浙江大学、中国人民大学、西北工业大学、南京大学等高校的兄弟学院发来贺信。
    庆典由学院党委书记李遥主持。学院院长周德群致欢迎词:他首先对来宾、校友、师生员工表示了最诚挚的谢意;阐释了学院改革发展过程中最深的四点体会:始终坚持育人为本、始终坚持人才强院、始终坚持质量立院、始终坚持特色发展。兄弟学院代表哈尔滨工业大学管理学院院长于渤教授和校友代表中共南京市市委常委常务副市长刘以安、成都飞机工业集团公司董事长党委书记程福波分别致辞对学院建院30周年表示祝贺。
    校党委书记崔锐捷教授为经管院从教30年的教师颁发荣誉证书。
    校长聂宏教授致辞,他肯定了经管学院近些年来将学院发展和学校发展相结合所取得的成绩,同时也为学院今后的深化改革提出了希望和要求。
    庆典大会在洪亮的校歌声中圆满结束。

李遥书记主持庆典大会

宣读贺信

周德群院长致辞

崔锐捷书记颁发荣誉证书