经管学院与新途英才教育举行校企共建签约仪式

时间:2024-04-15作者:胡心雨 审核:胡苹 来源:经济与管理学院点击:213

4月11日下午,经济与管理学院与北京新途英才教育科技有限公司举行共建协议签约仪式。新途英才常务副总裁王小和、副总裁李波,学院党委副书记胡苹、全体辅导员共同参加签约仪式。

仪式伊始,胡苹向与会嘉宾介绍了经管学院的发展历程、专业设置、人才培养情况等,她指出,当今大数据赋能就业是个时代命题,新途英才“大数据+就业”的商科就业育人理念为我们推进高质量就业拓宽了新视野,提供了新思路,我们将与新途英才携手,推动产教深度融合,优势资源互补,探索大数据赋能高质量就业的基层样本,共同探讨全生命周期的商科人才成长路径。

王小和表示,新途英才旨在利用数字技术整合教育系统、相关部门和社会就业资源,构建和完善公共就业服务系统,促进就业资源共享,希望发挥新途英才平台的优势,为经管学子提供更加专业的职业规划,匹配更加精准的就业信息,完善更加全面的就业服务,链接更加多元的外部资源,用数据赋能高质量商科就业。李波表示,新途英才将以本次合作为契机,用大数据的手段,发挥国内外资源优势,赋能学院高质量商科人才培养。

最后,双方共同签署了共建协议。