院企合作共同搭建创新型人才共建平台

时间:2012-11-24作者:cem    审核: 来源:南航经管学院点击:20

苏宁电器携手南京十大高校启动营销菁英大赛(南航站)
    2011年5月10日晚,苏宁电器联合南京十大高校共同开展的“ You are the one ,等你来挑战 ! ”大型校园菁英营销大赛宣讲会在南京航空航天大学一号楼4楼报告厅举行。参加宣讲会的有经管学院工商管理系副主任张浩,经济与管理学院团委书记吴庆春,苏宁电器市场管理中心副总监闵涓清,苏宁电器人力资源管理中心主管李晨,以及经管学院08级辅导员庞依达,10级辅导员任慈。
    宣讲会现场,苏宁电器市场管理中心副总监经理闵涓清为同学们介绍了此次大赛的主题以及活动的框架。同时,结合社会就业现状,着重强调了企业对于优秀人才的界定与需求。并提出苏宁电器希望能通过企业自身的优势,为大学生们创造更多的实践课堂和锻炼机会。随后,工商管理系副主任张浩对此次活动主题策划作出精炼的讲解,对此次比赛给出了方向性的建议,就同学们在主题策划中要注意的细节和问题进行了理论性的指导,精彩的发言博得在场阵阵掌声,场面十分热烈。
    此次菁英营销大赛以苏宁电器与南航经济与管理学院建立院企俱乐部为契机,以营销策划与实战为核心比赛内容,选手需通过团队创意、暑期实践、实战营销、巅峰对决四大环节,锻炼团队合作能力,培养商业策划能力,积累营销实战经验。通过活动,推动了经管学院与苏宁电器的持续性合作,推进了苏宁电器在南航校园人才战略,深化了南航经管学院创新性人才的培养。