经管学院召开学生党总支换届党员代表大会

时间:2012-11-24作者:cem    审核: 来源:南航经管学院点击:21

为进一步加强对学生党支部建设、学生党员培养发展和教育管理工作的指导,经管学院党委会研究决定,合并该院原有研究生党总支和本科生党总支。
    5月5日,该院在将军路校区一号楼报告厅举行了中共南京航空航天大学经济与管理学院学生党总支换届党员代表大会。校党委组织部刘健荣副部长、院党委李遥书记、张捷副书记、院团委吴庆春书记、各年级辅导员们及学生党员代表参加了大会。会议由研究生辅导员袁颖主持。
    会上,校党委组织部刘健荣部长宣读了《关于经济与管理学院学生党总支换届选举的批复》。随后,张捷副书记做了关于学生党总支的工作报告,带领大家回顾了近年来经管院研究生党总支和本科生党总支在院校两级领导关怀下取得的骄人成绩和累累硕果。同时,张书记指出,经管院大楼落户将军路校区,研究生党总支与本科生党总支合并成立学生党总支委员会,必将为学院党建工作开启新的征程。
    在计票过程中,李遥书记发表讲话,对上届学生党总支的工作表示肯定同时希望学生党员在以后的生活、学习及科研中能发挥先锋模范作用,为学院发展贡献自己的一分力量。

大会共选举产生了9名委员,张捷副书记为学生党总支书记。