经济与管理学院组织老同志开展重阳节活动

时间:2013-10-14作者:cem    审核: 来源:南航经管学院点击:18

丹桂飘香,重阳又至。为丰富老同志的精神文化生活,营造尊老、敬老、爱老的良好氛围,结合正在开展的党的群众路线教育实践活动,10月13日下午,学院组织退休老同志赴江宁世凹桃源踏秋赏景、欢度重阳。院领导周德群、朱建军、许静等参加了此次活动。

老同志们首先来到了世凹桃源“人口文化园”,纷纷登高望远,沐浴着和煦的阳光,呼吸着新鲜的空气,这里的一草一花一木、一屋一舍一亭都深深吸引着老同志们。老友见老友,自然是相聊甚欢,他们边走边聊,二人为伴,三人为群,时而欢声笑语,时而肺腑感叹,尽情领略周边的美景。带着浓郁的兴致,老同志们又来到一户农家,切身体验了一把“农家乐”,沏上一杯清香的绿茶,嗑上几颗香脆的葵花籽,欣赏着夕阳西下中的山村美景,憧憬着美好的晚年生活。期间,院领导向老同志们介绍了学院近期的发展情况,聆听了老同志对学院发展的期望与建议,对老同志长期以来为学院发展所做出的贡献表示衷心感谢,祝愿老同志晚年幸福、健康长寿。

经过半天的活动,老同志们深切体验了社会主义新农村建设的成就,加深了彼此之间的情谊,加深了对学院的了解,对学院的关心和细致周到的安排表示由衷感谢,并表示将充分发挥余热,一如既往地关心、支持学校、学院的改革发展事业。