经管、人文、自动化三院联合,“紫东花开,十全九美”联欢会完美落幕

时间:2015-12-30作者:李梦    审核: 来源:南航经管学院点击:19

为加强不同院系、不同专业同学间的合作与交流,加深各学院同学间的兄弟姐妹情谊,同时丰富研究生校园生活。201512月22日晚,经管、人文与自动化学院在江宁校区艺术中心多功能厅联合举办了一场别开生面的晚会——“紫东花开,十全九美”联欢会。

为了此次活动能够顺利进行,三大院研会成员可谓用心良苦。在九院研会主席桑晓鹏、三院研会主席周聪及十院研会主席沈玲燕的协同安排下,各部门成员各司其职。从前期策划宣传到场地布置,从人员邀请到座位安排,从设备调试到奖品购买,一切都井然有序。当天晚上近百名同学一起参加了晚会,活动现场流光溢彩,到处洋溢着和谐愉悦的气氛。

整场晚会以表演为主线,中间穿插三大院工作人员精心准备的节目和游戏,主持人妙语连珠、节目美轮美奂。首先未成曲调先有情,人文学院的同学给大家带来了一段炫酷的开场舞,吸引了全场同学的眼球。之后,男女主持闪亮登场,正式拉开晚会的帷幕。紧接着,三大院的才子佳人轮番为大家奉上精彩绝伦的表演。最先出场的是来自自动化学院的沈杨杨同学,他为大家带来了一首优雅的吉他弹奏,特邀嘉宾SAY乐团也奉上了范劲十足的歌曲表演。之后,江苏校园男神排行榜第一名的9院男神魏璟燊同学出现了,更是连唱《海芋恋》,《对爱渴望》两首歌曲,使得现场瞬间沸腾。此后,十院同学彭晓薇、高敏演唱了近期最火爆的歌曲《小幸运》,九院钢琴小王子王迪飞也再次亮相,弹奏了《遇见》加上《水边的阿狄丽娜》,引得现场一片掌声。期间“拯救公主大作战”和“翻滚吧,气球君”等游戏环节更是将全场气氛推向高潮,尤其是三院的男生热情万分,邀请女伴也是非常大方,完全颠覆大家想象中的工科男形象。在整个游戏中,三大院的同学在阵阵欢声笑语中打成一片。此外,三次抽奖活动也吸引了众多同学的眼光,小米手环、iPod等奖品让同学们爱不释手。最后在三院十佳歌手男神王昕洋的《梦一场》中晚会完美落幕。

这次联欢晚会更像是一家人的聚会,有歌有舞、有笑声、有欢乐。晚会充分展示了南航学子的才艺和创意,也彰显了南航各学院其乐融融的感情,更为大家的研究生生活增加了一丝乐趣。